请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[南京] 【星空家居首届东方邦太橱柜杯“完美的家”装修日记大赛】我的新家   [复制链接]

总积分
星空币
0 枚

业主:一缕晨光
户型:2室1厅1厨1卫
面积: 85平方

装修风格:欧式
预算费用:  12万封顶
装修方式: 介于半包和全包之间

这就是我家的平面设计,对原有结构做了较大的改动,将客餐厅连为一体,利于采光和通风。。。不过对于进门的一条廊和玄关,当初是相当纠结啊。。。希望做出来效果会好哦。。。

总积分
星空币
0 枚
星空地产网致力打造国内最权威的家居平台!!!

总积分
星空币
0 枚
小弟初来乍到还希望各位的多多支持哈!!!

总积分
星空币
0 枚
看帖回帖是好的品德!!

总积分
星空币
0 枚

这是朋友家做好的墙面图,这个墙面处理可花了不少心思呀。我也比较喜欢准备这么弄!!!

各位大侠有什么好的装修经验也可以和我交流交流啊!!

总积分
星空币
0 枚
给大家晒晒我买的瓷砖吧,呵呵。
       这个是客卫的皮纹砖,2个颜色搭配起来用,浅色主导,深色做背景,偶好稀饭的

这个呢,是我们家主卫的壁龛砖,做了拉丝处理,做成壁龛应该会很好看呀,期待ing。。。

这是主卫淋浴房的地砖,我喜欢这种格子的,很像马赛克,呵呵。不过听说有缝的砖不适合淋浴房呀,不好打理,只能以后勤快点了

这个捏,就是普通的防滑砖了,用在主卫其他地方的

这个是半亚光的深色砖,用在进门玄关和厨房地面的,不知道效果会怎么样啊照片拍出来没有实物好看。。。。

这个可是我跑了N次多的市场,最后才淘到的瓷砖。(其实巧了正好蒙娜丽莎在打折)

总积分
星空币
0 枚
继续上砌墙完成照。这是主卧的墙,1/2红砖铺的,水泥抹上以后,貌似很坚固呀。。。平整度也还可以。。。墙上已经画线了,是水电走向。。。

集体传点图,亮亮相,都是砌好的新墙,都画上了水电和移位。也不懂到底怎么样,大家看看评论下。

卫生间马桶要移好多呀,不知道怎么解决下水问题。

干区的墙

总积分
星空币
0 枚
开工道喜、、、

总积分
星空币
0 枚
今天中午去看了一下,师傅已经开槽开了一半了,电线和管子也已经进来了,拍了几张,大家看看。
1.这是电线,好多颜色呀,看了一下,是东方的,貌似宁波球冠做的比较多,不知道东方做的多不多。

2.这是客厅沙发背景上的开槽,下面那个大洞是弱电箱的位置。槽开的算直吗?

总积分
星空币
0 枚
哎哟,不错哦!等待更新

总积分
星空币
0 枚
好久没来更新了,不好意思啦   让大家久等了。

总积分
星空币
0 枚
这几天工地一直在开槽,师傅说房子不光柱子多,地坪也很硬,2个师傅一起,平时一般只要2天的活,这回连开了4天,总算才开好,把师傅给累的呀。。。我总算知道,为什么开槽会这么慢了师傅辛苦了。。。。昨天4点去看,工地已经打扫干净了,水电工人正式进场啦。。。

总积分
星空币
0 枚
上点PP。这2根槽,应该一个是弱电一个是强电,在网上查了一下,二者的距离要30以上才算合格,我看我家的这个距离应该40-50有的,嘿嘿

这个是客卫的干区,因为这个定做的浴室柜是装饰性的,比较高,所以按照我的要求,为了美观,下水做成墙排的形式。
来个墙排的特写。这里有个问题,我上回看小七写的水电注意事项,说这个墙排的规范做法是成90度的直角,但我家这个明显是45度的弯头,不过我个人感觉这样做比90度的更不容易堵啊。。。。我网上查了一下,也没查出个所以然来。。。。到底是咋回事呢?请各位帮帮忙看看吧。。。。

总积分
星空币
0 枚
写的不错啊!!  继续加油、、

总积分
星空币
0 枚
楼主能写的在详细一点不,我们要学习啊

关于我们|帮助中心|广告服务|联系我们|意见反馈